Величальная

Иоанн Богомил
Величаем Тебя, земнородных неземная отрада,
Насадительница райского сада!!!

Величают Тебя стар и млад, старцы и дети.
Взялись за руки и водят богомильские круговерти.
Нет больше комплексов и страха смерти —
вечная радость, жизнь и бессмертие!

      Величаем Тебя и увенчиваем,
      Стольный Град нового человечества.

В мире пришедшем  в полный упадок —
      новый Новый миропорядок.
Не сродни Лилит  и её прихвостням.
Величаем Тебя, Мати-Дева Пречистая!