Кто лев, кто прав...

Игорь Иванович Киселев
Сегодня я совcем не прав.
Наверно я сегодня лев.
Когда вокруг так много пав.
И ещё больше королев.

Так грациозны и скромны
И мысли ясные бегут.
И в чистых помыслах вольны,
Надёжно спрятав страсти пруд.

Стою и думаю - Ну лев.
Но где же взять мне столько прав
И сил. Так много королев
И среди них не мало пав.

Придумал. И сбежал от пав.
Чтоб не сгореть в телах огне.
И всё одно, кто лев, кто прав.
Найдётся истина в вине.