Красота души...

Вячеслав Шабанов
***
Отдельно красота собой мир не спасет,
Где каждый  хочет ей владеть-
За этим зло идёт.
Но красота души людей-
Способна мир ценить.
Где все прекрасное для всех-
Там злу нет места жить!
***