И светом залиты и мы

Соболевская Вероника
Люблю тебя мой милый друг,
цветы весны кружат вокруг.
По дуновенью ветерка,
слетает лепестков пурга.
И светом солнечным залит,
Христа Иисуса монолит.
Пускай уходят все печали,
ветра весенние ласкали.
Ласкали веток лепестки,
и светом залиты и мы.