Ударение на Б

Шаталина Дарья
Приоткроем это окно,
Вчера падал везде снег,
Но подскажет тихо оно-
Снег, он не для всех.

Из окна тихо потянет
Запах тепла и весны,
И он нам тихо расскажет:
Для чего мы рождены.

Рождены мы для любви
Рождены мы для света
И в плену у этой весны
Мы расскажем тихо про это.

Вдохновение, запах весны,
Дуновение теплого ветра,
И нам кажется это всё сны,
На стихи барда - поэта.

Мы споём Вам о любви,
О войне,что кажется миром.
Каждую строчку,что изнутри
Рвется к Вам,музыки пиром.


И не надо больше нам слов.
Оглушительны аплодисменты.
Вам спасибо за Вашу любовь.
Ваши барды...немножко поэты.


05.04.19 посвящается прекрасному дуэту ;Ударение на ''Б'';https://m.vk.com/udarenienab?from=groups
И конечно огромное спасибо супругам Белоусовым за творческое