Посланник Времени с небес

Елена Ларина Лев
Посланник Времени с небес,
Конь грациозный, златогривый,
Стрелою мчится жеребец.
Он, как и Детство, шаловливый.

В долине солнечных ветров,
Где Детству нет конца и края,
Резвиться он всегда готов,
Азы у Жизни познавая.

А Детства первые шаги
На крыльях розовых мечтаний
Стрелою в прошлое ушли,
Оставив след воспоминаний.

Посланник Времени с небес,
Конь повзрослевший и ретивый,
Он - вестник Юности, юнец,
В весь Мир влюблённый и счастливый.

В долине Юности своей,
Познав Любовь и боль страданий,
Сквозь муки станет он сильней,
Жизнь поведёт дорогой знаний.

И Юность бурная пройдёт,
Любовью Сердце согревая,
В подарок Мудрость принесёт,
Другого вестника встречая.

Посланник Времени с небес,
Конь возмужавший, златогривый.
В познаньях Жизни он - Мудрец,
И бег его неторопливый.

В долину Мудрости войдёт,
Гарцуя чётко и степенно.
И Жизнь рекою потечёт
Спокойным руслом постепенно.

Нам не увидеть тех коней,
С небес летящих повременно,
Но в каждом шаге наших дней
Есть Мудрость Жизни непременно.

Через смиренье Жизнь понять,
Любовь взаимно отдавая,
Дано нам жить, любить, мечтать,
Посланцев Времени встречая.

01.04.2019.-ЛЕВ.