Поздравление

Искорка Души
Ты родился в Страстную неделю,
А девятого-взял и воскрес.
Я своей интуиции верю.
Ты открыл мне немало Чудес!

В этот день я тебя поздравляю,
Славлю Деву Марию, Творца.
Ярче света сиянья желаю.
Пусть Любовью зажгутся сердца!

Пусть Добро воссияет над миром.
С неба пусть на людей сойдет Свет!
Пусть наполнятся все Благодатью!
И Любовь всем даруют в ответ...

Пожелаю здоровья и счастья,
И огромнейшей Веры в себя!
Бережет Отец пусть от напастей.
И любви земной, Божье дитя!