Эхо и оранжевое...

Алексей Тихонравов
Эхо и оранжевое танго.
Гипнотичный хоровод огней.
А потом - угрюмое фанданго
Спящих улиц, ярких фонарей.

Кофеин уже не помогает
Крови в жилах двигаться быстрей.
Эта ночь... она не замечает
Красоты бессонницы твоей.

_____________________

Artist - Thomas Cooper Gotch