Нужный ответ

Людмила Тутова
Ответ находится случайно,
Когда его совсем не ждёшь.
Приходит, кажется, нечаянно.
Ему, доверившись, берёшь.

Сомнения отходят на второе,
Нашему удивленью нет конца.
Случается среди всего такое,
По воле  нашего Господа-отца.

К нам Ангелочков рассылает
С ответами на каждый день.
При этом никого не забывает
Из городов, селений, деревень.

С небесного светлого участия
Всем нужный посылается ответ.
Чрез расстояния и странствия
Является тот праведный совет.
02.04.19.