Банальные волки

Анатолий Звезда
Внутри тебя идёт борьба:
  Сражаются два волка.
  Один сердит как Сатана
  Другой - просто издёвка.
 
  И кличат, "Разум", одного.
  "Самообман" - другого.
  И разные у них цвета.
  И всё это - не ново.
 
  И на войне тот победит...
  А впрочем - сам  решаешь.
  Корми ты свет, корми ты тьму,
  Волк "Смерть" всё уравняет...