Дорога

Капитан Буратино
Ещё не знаем о Добре и Зле,
Но яблоко созрело и к земле
Уже летит.
Вот-вот и упадёт!
И брызнет сок и семечки - вразлёт!

И сонный ангел выгонит из Рая
В Mir, что пока ещё необитаем.
Где никого - ни дьявола, ни Б-га...
Лишь солнце, море, небо и... Дорога!