Любить, любить...

Татьяна Дробышевская
Держать за руку и не отпускать,
Передавать тепло, тобою жить.
А отпустив, скучать и снова ждать,
И быть с тобой везде. Любить, любить...

Картинка вышивкой ложится под багет,
Крестом иль гладью, или просто краской...
Держать за пальцы, когда рядом нет,
И думать о тебе тайком... с опаской...

И шевеленье слабое гардин
От форточки, открытой сквозняком,
Напомнит мне, что ты сейчас один,
Но вместе мы тоскуем об одном...