Посмотри, милок, сюда!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/04/02/1390

Посмотри, милок, сюда!
В форме чёткой я всегда.
Вот доем арбуз и гол -
Жди, забью я в волейбол...



Отклик:

В четкой форме я всегда:
Ем арбузы, господа!
Это лучше всех диет:
Завтрак, ужин и обед!
Правда, минус есть всегда:
Бегать часто кой-куда!

Вероника Фабиан


Сладкие арбузики
Наполняют пузики:))

Вячеслав Знакомый



Сладкий сок по подбородку
Прям на платье мне бежит...
Съела три куска в охотку,
На четвёртый глаз глядит...

Улыбаюсь я блаженно,
Прикрываю я глаза,
Получаю наслажденье
Уже целых полчаса...

Спелый, сахарный и сочный...
Я глаза открыть боюсь..
Открываю...Боже! Точно...
Проглотила весь арбуз!

Светлана Черникова - Чернокожих