Светлояр

Елена Чалиева
Светлояр, как по заказу,
выдаст чудо из чудес:
обойди его три раза,
счастье свалится с небес
на роскошном белом блюде,
голубая есть кайма…
Размечталась? Так не будет.
Счастье добывай сама.