Без инициатив

Владислав Беркутов
Без инициатив,
скоро зима.
На голове контрацептив
в минус два.
Во внутрь влетела
правда.
Но не спеши,
она хороша!
Так хочется сказать Тебе это
бесконечное количество раз,
не терпеть
во проволоке мук
ураганный, чувственный бунт.
Скажу.
О, хорошая новость.