Смысл один Любовь

Лина Дитрих
Опускается ночь, тревожит меня за плечи, поднимает свой взор, касается моих век.
Ничего в этой жизни, не существует вечно, это правило помни, близкий мне человек.
Пусть маршруты сменяются, нас растворит в ландшафтах, полутемных домов, музыка из трущоб.
Я прошу обещай, если все же наступит завтра, ты клянешься успеть все то, чего я не смог.
Осыпается космос, на пол моей квартиры, собираю в ладони звезды, пишу приветы.
Вместо точки запляшут, скобочки и пунктиры, а меня немного, в реальности этой нету.
Опускается ночь, дымит сигарета в турке и не спится душе, неделю не вижу снов.
Есть ли смысл жизни? Кажется единицы, точно знают ответ, смысл один — Любовь.