Та самая, Твоя! Весна!

Евгений Оглезнев
Та самая, Твоя! Весна придет
Не сомневайся в этом и поверь
С ног на голову все перевернет
Оставь лишь для нее ты настежь дверь

Она заполнит все собой вокруг
Ты даже не успеешь открыть рот
И каждый день не враг, а новый друг
И этих дней безумный хоровод

Та самая, Твоя! Весна придет
Сойдешь сума, лишь успевай держись
Она тебя к прекрасному вернет
И будешь помнить ты о ней всю жизнь