Белая волчица-оборотень. Глава 4

Марианна Светлана Гончарова
Начиналось все примерно так. Черные копатели, они же два проблемных воспитанника детского дома, разрыли древнее захоронение. Случайно. Искали они могилы солдат времен Великой Отечественной , а нашли могилу с чем-то стародавним и ужасающим. Вместо скелета солдатика в орденах и при оружии они получили скелет огромного волка с артефактами из вечного мореного дуба. Это были фигурки людей с волчьей головой. Захоронение было очень древним, праязыческим. Христиане отдают своих умерших матери - земле, а язычники отдавали Отцу, сжигая тела на погребальном костре. Потревоженная могила была старой, но не языческой. Частички земли из захоронения поднялись с ветром и разлетелись далеко вокруг. До начала эпидемии оставалось несколько часов...

Хелен медленно прошлась вдоль застывших по ровной линии мальчишек.

- Ну, братья мои меньшие, кто из вас пожалел человеческого ребеныша и почти провалил охоту?

Все молчали.

Хелен взяла со стола хлыст и одним молниеносным движением рассекла воздух и вспорола несколько камуфляжных гимнастерок на плечах детдомовцев. Сегодня жизнью поплатился один невинный, завтра их будет двое! Мальчишки знали, что оборотней полно и их легко заменить. Некоторых отправляют обратно в детский дом, а кому повезет, отдают языческому богу с окровавленными губами. Волчьи законы . Выживает не только сильнейший, но и умнейший. Никому не нужны глупые волчата. Никто не станет платить Организации за плохо подготовленных к игре оборотней. Схватки скоро запустят в эфир.

И еще эти ...винтари с оптикой, ночное виденье, калибр на крупного зверя. Еще бы какую артиллерию прикатили. Грозные вояки...Спать пора. Как там их христианский бог говорит? Будет день, будет и пища? Хелен улыбнулась.. Пища. Если так подумать...Мы все Пища.