Черты любви моей

Сергей Сильвестрович
В любви моей так много разных черт
И я ее в себе обожествляю.
И состоит она из всех моих телес,
Ну а душа над всем преобладает.

Она пронзает все мое нутро
И разум от нее порой срывает.
Но я ее люблю, свою любовь
И тяжело мне с нею не бывает.