Горизонты

Аля Воронкова
*

Всё что было, случилось со мной
В этой жизни, не кануло в вечность,
А ушло на вселенский покой,
В непонятную мне безупречность…
Всё по полкам разложено там:
Даже чувства, и ревность, и злоба…
Обратиться бы мне к небесам,
Пережить переж'итое снова…
Но под грифом «Секретно» лежит
Всё, что я сгоряча создавала!
И, загадочный делая вид,
Я твержу, что начну всё сначала!
Но, увы, разлетаются в пыль
Все попытки. Года не воротишь,
Лишь цветёт голубая ковыль,
Мять которую вряд ли захочешь(с).
Взгляд проводит шальную звезду,
Что упала в траву без заботы.
…Никогда я до вас не дойду
Золотые мои горизонты.

02.04.2019