Уйдите тени прошлого в снега...

Вячеслав Кромский
Уйдите тени прошлого в снега.
Исчезнете во льдах пустынной жажды,
где Люцифер в раскаянии страждет.
Уйдите тени прошлого в снега.

Замрите в смыслах изваянной боли.
Сплетитесь телом, нервом, языком,
смешайтесь в сущность, в страх, в бесплотный ком.
Замрите в смыслах изваянной боли.

Сожмитесь в переплёт кричащих строк.
Предстаньте точкой видимой вселенной,
огнём и мраком, верой и изменой.
Сожмитесь в переплёт кричащий строк.

Исчезнете искрой воспоминаний.
Взорвитесь бомбой сотни мегатонн,
и обернитесь в облегчённый стон.
Исчезнете искрой воспоминаний.

Вячеслав Кромский
05.02.2019