Мы играем в слова

Просто Так...
Мы играем в слова, как иные играют в пинг-понг.
Мы не помним о правилах и не храним обязательств.
Пусть продлится игра, пусть летает наш мячик легко,
всё зависит от нас, и, конечно же, от обстоятельств.
Мы играем в слова, собираем бесхитростный паззл,
Нанизав на линейки по буквам всю мудрость пророков.
А сложив вертикаль мы поймем, что имели ввиду,
Те, кто нити судьбы нам запутал с тобою до срока.
Мы играем в слова, нам не ведом ни страх, ни покой.
И плывут в небесах невесомые фразы по кругу.
Но однажды наш остров огромной накроет волной,
и в словах как в песке, потеряем мы смысл и друг друга.