Пьяная Весна

Денис Романов 7
Как фужер бьёшь наотмашь хрустальный февраль
И вино разливаешь кровавым закатом.
Я тебя не забыл и конечно же ждал,
Я тебя не забыл - потеряв безвозвратно.

Вновь терзает душу мне пьяная весна,
В мартовские лужи, как чёрные меха
С голых плеч, упали - февральские снега.
Знаю - не вернёшься и жжёт мосты заря,
Кружит наше танго в осколках февраля.
Кружит наше танго с тобой, но без меня.

Я не ждал звездопад - звёзды крал для тебя,
Для желаний рассыпав алмазные горсти.
И тебя я украл, никого не спрося.
Всё к ногам твоим бросил: и море, и горы.

Вновь терзает душу мне пьяная весна,
В мартовские лужи, как чёрные меха
с голых плеч, упали - февральские снега.
Знаю - не вернёшься и жжёт мосты заря,
Кружит наше танго в осколках февраля.
Кружит наше танго с тобой, но без меня.

Вот и всё! Не виню ни тебя, ни себя.
Знали мы - лёд весенней любви так не прочен.
Развела берега нам судьба - полынья.
Мне тебя не украсть, не забыть уже точно.

Вновь терзает душу мне пьяная весна,
В мартовские лужи, как чёрные меха
С голых плеч, упали - февральские снега.
Знаю - не вернёшься и жжёт мосты заря,
Кружит наше танго в осколках февраля.
Кружит наше танго с тобой, но без меня.

02.04.2019