***

Слободин Андрей
Верим, не видя веры
Видим без своих глаз
Думаем чужие порывы
Магия, чужой сглаз

Книги, способ добраться
До нас, без участия всех
Они учат сражаться
Не наших, своих утех

Надев рубашку смирений
Накинутую кем-то другим
Странно, но нет сомнений
Доктор не будет плохим

Все мы котята слепые
Ищем, борясь за сосок
Вспоминая времена былые
Все видели, не вняли урок

Пытаясь оставить, что было
Все думали только одно
Нам дали верёвку и мыло
Показав бесконечное дно

Бьём сильно своих, просто
Кривозеркалье как есть
Для друзей «П» всё можно
Остальным 01…07

Порочна Россия веками
И мы проживаем жизнь
Ругаться устал я стихами
Пусть изыдет «мира» упырь.