***

Слободин Андрей
Да, мы слабы
Но нет причин
Да, не рабы
Хлястики вершин

Слабость умов
Спесь руководящих
Слёзы вдов
Зря скорбящих

Жилы не дней
Порох не там
Массы залей
Дихлорэтан

Опасность будет
Всегда одна
Монооксид
Дигидрогена

Слова пусты
Обман велик
Глаза просты
Света блик

Зеркал лик
Возьми в кулак
Души крик
Всё будет так.