Жизнь пенсионная

Людмила Тельминова -Пензий
Хочу , я,выскочить вперёд,
Прохода рейтинг не даёт...
Хочу, я, славы мировой,
Не дружит гонор с головой.

Хочу того, хочу всего,
Не получаю - ничего.
Ну отчего, ну почему,
Пропал успех, я не пойму!

Была нормальная зарплата,
А пенсия - то маловата.
Что тратит олигарх в обед,
Мне можно месяц жить без бед.

Как быть? Как жить? Чего хотеть?
Лишь с голодухи песни петь.
Услышишь вой, - я так хвалю,
Жизнь пенсионную свою!