Счастье

Тина Шотт-Небарто
Ах, как головокрУжен
Младенца сладкий запах!
Струится прямо в в сердце,
Всепокоряя нас...
Неправда, нужен, нужен
И снег на ельных лапах,
И пряность в стоге сенца,
И детство, – про запас...

Нет, нет, не безнадёжен
Каприз погоды серой,
Ещё раздастся небо
И вызволит лучи!
И верится нам всё же:
Любовь – пугливой серной
Пройдёт сквозь быль и небыль,
Неся добра ключи.


Апрель, 2019