Незримый свет...

Елена Александр
Незримый свет,в душе покой и мир...
От будничных побед неведомый эфир...
От фраз простых немая полутень...
От слез живых,что ночь,что ясный день...
Когда ты ждёшь,то сбудется печаль;
И ты уйдёшь за горизонт,где даль
Ласкает челн несбывшихся надежд...
От бурных волн,устроивших мятеж...
Под одеялом пламенной любви
Мы потеряли ключики свои
От двери мира,что закрылась вдруг;
И плачет лира от душевных мук...
Мы-дети странствий,крылья нам даны...
Летим в пространство непролазной тьмы,
Чтоб лучик солнца очутился в ней...
Глядя в оконце новых лучших дней...