Людмиле Тельминовой-Пензий

Шеховец Валентина
Поздравляю с Днем Воплощения на нашей прекрасной Планете!
Желаю тепла и света в Душе...

Отшумели зимние метели,
Появились лужи и капели,
И апрель с подарками под мышкой
Мчит к тебе с улыбкою вприпрыжку...

Ну и что, что день второй апреля,
Светлый день, начало всей недели,
День второй и он уже без смеха,
Да и смех нам - вовсе не помеха...

Я тебе в подарок стих весенний
Приношу и радуюсь мгновеньям,
Что Творец своим Благословеньем
Подарил всем нам твое рожденье...

Я благодарю Отца Вселенной
Что ты есть живая, а не в сказке...
Приношу свои благодаренья,
За тебя такую вот, без маски...
02.04.2019