Кивают нам пророки

Мирослава Рамс
Унесены морями ветры в ночную гладь,
Уютом теплятся рассветы и нам вставать.
Холодным облаком тумана ночные сны
Все до последнего изъяна- чужим неси.

И, вот, кивают нам пророки на место в рай
И грустно песни торжествуют, а мы внимай.
Как пыль дорожная по свету летит восторг
Куда-то катится планета, а есть ли Бог?