Девочка феечка

Шаталина Дарья
Нежная
Девочка
Феечка
Юное личико,
Белые волосы
Осипшая голосом.
Что ты?
Зачем волосы,
Те сигареты,
Что осипшая голосом.
Детство.
Несёшься под откос ты.
Зачем тебе волосы?

И этим осипшим голосом
Матом отборным,
Теребя эти волосы.

Матом отборным
Хриплым голосом
Теребя эти волосы
Этим голосом.

Девочка
Феечка
Юное личико.

01.04.2019