Тане - 1062!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, замечательная рецензия Светочке. С теплом души.

Татьяна Темнышева   01.04.2019 12:50

***   ***   ***

На День Дурака был Я трезвым,
Но Бражникова разыграл!
Ему, эта встряска - полезна:
Я тоже могу "править бал"!

Спасибо, Татьяна! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2019 13:00

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.04.2019 12:48   

***

Весна конкретно наступила,
Пора резину поменять!..
"А вдруг Зима прорвётся с тыла"?
Нет, подожду, денёчков - пять!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2019 13:04 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Но наш термос был сделан в Китае. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.04.2019 12:47   

***

Китайцы у кого учились?
Конечно, Таня, в СССР!
И термос этот - БОЖЬЯ Милость,
И положительный пример!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2019 13:07