Вермишелевое!

Воробьева Татьяна
Вермишель подхалимкой - по акции
Предлагала себя под минтай.
И мучительно-тонкие  фракции
Зазывали: - Бери, не зевай!

Будешь сытым и  дутым на талии,
Но зато не страдает  кошель.
И быть может накопишь к Анталии,
Чтобы там повкушать Бешамель.

Вот  три пачки бессовестно куплены
И калории чеком прикрыв,
Убивают во мне  неподкупную
И распятую акцией «Гриф»…

 02 Апреля 2019г.