Вопреки! Веру сохрани!

Картавцева Инесса
Кто битым был, тот знает, что такое боль!
Кто боль терпел, тот знает, что такое муки…
Мы жизнь живем, не зная свою роль,
Как проживает жизнь, то постигаем больше сути!

Накатано, стремимся мы все вниз!
Как не крути, закон не остановишь!
И если жизнь свою нам заново прожить!
То прошлые ошибки больше не догонишь!

Надежда, сохраняет веру в нас!
Она одна всегда спасает!
И если силы вниз летят,
Надежда!Нашу душу окрыляет!

Пока ты жив, не поздно изменить!
Стой на ногах, горой неразрушимой!
Твоя воля крепка, ее не победить!
Непоколебимой будь и справедливой!

На силу свою больше полагайся!
И дух живой в себе сильней храни!
Будь с верой в цель, и никогда не сомневайся!
На мир по-новому взгляни!

И если видишь ты в конце тупик!
И нет пути, куда идти податься!
Ты вспомни тех, кого любил и сохрани!
Сквозь время пронеси свой лучик счастья!

Июль 2017-06-15