Молчанье спорит с тишиной

Евгения Зайцева Кириченко
Молчанье спорит с тишиной:
Кто из двоих нарушит звук скорее?
И, увлечённые игрой,
Едва заметят, как оглохнет Время.

Час - не услышит больше детский крик
И умиранье старого пророка,
Молчание приносит горя столько,
Что хватит разрушений на двоих.

-----------------------------------
А может хватить яростно молчать,
Уста друг друга тихо ненавидеть?
Игольной верой пичкать сердца чат,
Итог немого диалога очевиден!