Игрушки

Лидия Жидко-Зенькова
         

Я люблю свои игрушки:
Неваляшку-погремушку,
Куклу, ослика, мартышку
И смешную кнопку-мышку…

Мишку плюшевого, зайку
И щенка в потёртой майке,
Клоуна в смешном берете
И Снегурочку в карете.