Арсений в детском садике

Лидия Жидко-Зенькова
Папа спрашивает Сеню:
– Как дела твои, сынок?
Ты был мальчиком примерным
Иль проказничал, дружок?

Хорошо ли кушал кашу,
Суп, котлету и десерт?
Слушался ли ты Наташу* –
Логопеда, например?

Улыбнулся хитро Сеня
– Воспитателя спроси!
– О, наш Сеня был примером!
И во всём был впереди!

* Логопед Наташа – бабушка Арсения