Что такое счастье?

Аленгуд
Что такое счастье? Дайте хоть немножко!
У меня давненько уж готова ложка.
Можно и побольше, я не откажусь,
сбегаю за кружкой- сразу же вернусь!

Может быть и в миску вы его нальёте?
Вот бы было визгу: 'Здорово живёте!!!'
Ну а если б в тазик или бы в ведро- 
вот уж был бы праздник- как же хорошо!

Ведь тогда надолго мне б его хватило-
все мои желанья бы осуществило!
Всё бы я не тратил, я б его сберёг-
годности у счастья не указан срок!



02.04.2019