Две жизни

Аленгуд
Этой жизнью живу,
о другой- я мечтаю.
В этой жизни хожу,
а в другой- я летаю.

В этой жизни коплю,
а в другой- я всё трачу.
В этой жизни реву,
а в другой- всё иначе.

В этой жизни есть всё
получить что старалась.
Только вот без него
всё пустым оказалось.

Плачу я и смеюсь,
поступить как не знаю.
Его вижу глаза-
лишь свои закрываю.

Только там, в этих снах,
всё легко и понятно.
В его нежных руках
так тепло и приятно.

Как себе обьяснить-
ничего не построить.
Ведь чужого любить-
сердце зря беспокоить...


02.04.2019