Есть такие люди!

Лидия Артюшина
Есть такие люди, излучают свет,
Никого не судят, не грубят в ответ,
На лице улыбка в глазках огонёк
Им моя гитара с нежностью поёт.

И в общенье с ними льётся доброта!
Вроде бы чужие - сама простота
Разговор заводят, как сто лет знаком,
Будто лучик солнца с тёплым ветерком.

Вот и я стараюсь позитивом жить,
Людям улыбаюсь, чтоб в контакте быть,
Мне прохожий тем же отвечает в след
Он со мною вежлив - здравствуйте- в ответ.

И порой знакомый задаёт вопрос-
Ты всегда с улыбкой серых нет полос?
Всякое бывает ведь не Ангел я…
Помогает в этом мне семья, друзья.

Друзья и знакомые- мой творческий вечер.