Облака

Татьяна Мерц 2
Плывут по небу облака разбрасывают перья.
Они несут нам с высока свои небесные поверья.
О том,что вертится земля.
О том,что солнце светит.
О том,что где то далеко .
Любовь шагает по планете.
Она идет,так не спеша,рассматривая лица.
Туда,где светится душа!
Где можно поселиться.

Татьяна Мерц 2( Марущак)