Письмо-треугольник

Наталья Капустюк
Был мой прадед на войне.
Написал письмо он мне.
Треугольник лёг в коробку,
Ждал меня на самом дне.

Я разгладил три сторонки
И расправил три угла.
Прочитал записку с фронта:
"Береги страну, мальчонка!
Делай добрые дела!"