Администратор спортшколы

Филатова Наталия Олеговна
Так устал администратор
счёт вести дарам-презентам!
Под столом -коньяк и кофе, -
хоть бери и продавай!
Ноги некуда поставить!
"Коркунов" всё, да "Рот фронты"...
" Птичье молоко" и "Прага"...
Сплавить бы кому торты!
"Вы, мамаша, не кричите!
Некудышный ваш ребёнок!" -
(Тут уборщица сказала,)-
"Чтоб стал годным для спортшколы,
надо ж было "подсластить"!
И - несутся снова "Виски"...
И - "зашкаливает" сахар...
И шипит администратор:
"Кто бы "Вольво" подарил!"

            1 апреля 2019 года