Приватные игры

Глафира Иванова
Игры слишком приватные
Для жизни очень опасные
Желания неадекватные
Неприличные или классные
Всё может плохо закончится
И скорее всего для меня
Даже если очень захочется
Остановить на скаку коня
Дядя Фрейд отдохни в сторонке
Со своим фаллическим символом
В этой странной безумной гонке
Где все мысли лишь об одном
Победить подчинить и шуткой
Обернуть непонятную связь
Постоянная битва круто
С губ срывается пошлость грязь
Такие вот игры для взрослых
С намёками на продолжение
Безумие это так просто
С нотками сожаления