Весёлый Апрель

Татьяна Джураева
Солнца луч зализывает у дороги снег.
Воробьи устроили праздничный фуршет.

К лужице-бассейну собрались шмели
И жуки-навозники на обед пришли.

Птахи ловко прыгают, собирая снедь.
Мошки да личинки -только бы успеть!

Весело смеётся  радугой Апрель.
Краскою пасхальной брызнула капель.

Пасха православная входит в каждый дом
С радостью великой,с Господом Христом!

И земля возносит до седьмых Небес:
"Христос воскрес!-Воистину, Воистину Воскрес!"*

      02.04.2019г.