Мышцы

Шура Зотов
Мышцы отлипают от костей
Кальций оставляя на вчера
Вот бы в дом непрошенных гостей !
Чтобы в холодец все разобрать

И наесться вдоволь с чесноком
Сыпя сахар в чай или в кефир
Сочиняя песни ни о ком
И считая сколько в шторах дыр