Вполне серьёзно

Окалиса
   А я мечтаю о любви!
   Хоть мне идёт седьмой десяток,
   О светлой и большой любви.
   Ну разве это недостаток?
        И почему не помечтать
        О поцелуях и объятьях,
        От счастья на яву летать,
        Кружась в нарядных,пышных платьях.
   В плечо уткнувшись носом спать,
   От храпа вздрогнув,просыпаясь.
   Как я хочу невестой стать
   Безумно в юность возвращаясь.
        Хромаем оба,ну и что ж?
        В друг друге мы нашли опоры
        И чувствуя его плечо
        Мне не страшны моря и горы.