Рапорт

Дмитрий Владимирович Артёмов
Товарищ Генеральный Секретарь,
докладываю Вам без протокола.
Пока Вас не было, здесь поселилась тварь,
и отрастила уже третью голову.

Прошлась она сначала в закрома,
затем, нажравшись, грозно зарычала,
и вслед за нею навалилась тьма
без проблеска, конца, и без начала.

И под её покровом по стране
шныряют падальщики и воняет кровью.
И, говорить, как ни прискорбно мне,
уже давно не пахнет здесь былой любовью.

Употребляется своё же население, 
всё безнаказанно, со всякими паскудствами.
Вот это всё произошло в подразделении, 
за время Вашего полнейшего отсутствия.

И, если Вы не примите всех мер,
чтобы убрать ту нечисть до конца,
то через Вашу голову - Наверх,
дойду я лично до Небесного Жнеца.