Мосты

Наташа Высоцкая
Включите свет на том конце тоннеля,
Разбитые не клейте зеркала.
Молитесь, чтоб хоть раз еще взлетели,
Надев побитых жизнью два крыла.

Любите так, как в первый и последний,
Сгорайте так, чтоб сразу и до тла.
Сжигайте все мосты без сожалений,
Чтоб жизнь построить новые смогла.

02.04.2019г.