***

Илья Миротворец
Чайки жадно пищали,
У окна моего,
О тебе вспоминали,
В суете день за днем.

Помнят теплого хлеба,
Вкус любви не забыть...
А теперь за обедом,
Слышу голода крик.

По-началу, казалось,
Чайки мигом уйдут,
Но привычка осталась,
Хлеб ловить на лету...

Как поближе к окну,
Подошел - след простыл,
Любят птицы лишь ту,
Что и я полюбил..